Información adicional
| Peso | N/D |
|---|---|
| Peso de la pieza | |
| Intensidad | |
| País | |
| Comunidad / Región | |
| Animal | |
| Leche | |
| Tipo pasta | |
| Tiempo de maduración | |
| Cuajo | |
| Maridaje | |
| Alérgenos |

Queso francés por excelencia, elaborado en Triconville, por Dongé. Uno de los quesos de pasta blanda más reconocidos. Luc Dongé y su hermano elaboran el mejor Brie de Meaux.
Elaborado con leche cruda de vaca. Aroma de setas, moho, con sabor que recuerda a setas silvestres, nata y frutos secos.
Uno de los mejores Brie de Meux.
En la Formatgeria Can Quim lo rellenamos con una crema de trufa de elaboración propia.
ALÉRGENOS: SETAS
| Peso | N/D |
|---|---|
| Peso de la pieza | |
| Intensidad | |
| País | |
| Comunidad / Región | |
| Animal | |
| Leche | |
| Tipo pasta | |
| Tiempo de maduración | |
| Cuajo | |
| Maridaje | |
| Alérgenos |
Queso francés por excelencia, elaborado en Triconville, por Dongé. Uno de los quesos de pasta blanda más reconocidos. Luc Dongé y su hermano elaboran el mejor Brie de Meaux.
Elaborado con leche cruda de vaca. Aroma de setas, moho, con sabor que recuerda a setas silvestres, nata y frutos secos.
Uno de los mejores Brie de Meux.
En la Formatgeria Can Quim lo rellenamos con una crema de trufa de elaboración propia.
ALÉRGENOS: SETAS
Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.





Valoraciones
No hay valoraciones aún.